
Les Chefs
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRicardo prépare un pâté sans fond (pot pie) réconfortant au poulet et aux patates douces et l’accompagne d’une salade arrosée de vinaigrette au citron ou de vinaigrette crémeuse à base de lait de beurre et de crème sure.
Pâté sans fond (pot pie) au poulet et aux patates douces
Vinaigrette au jus de citron
Vinaigrette crémeuse
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.