•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mercredi 29 septembre 2021

Plusieurs quesadillas au porc braisé accompagné de maïs dans une assiette.

Ricardo prépare des quesadillas de A à Z. Il pétrit et presse des tortillas de blé et il cuisine un savoureux braisé de porc aux piments chipotle à effilocher. Il assemble le tout avec de généreuses garnitures.

Tortillas de blé maison
Braisé de porc aux piments chipotle
Quesadillas au porc braisé et au maïs

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux