•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 13 septembre 2021

Une plaque avec du kale, des pommes, du tofu, et autres légumes.

Pour la première émission de la saison, Ricardo souligne la fin de l’été avec son cocktail coup de cœur de la saison estivale, et il cuisine la recette en couverture du magazine de la rentrée : une salade chaude au tofu et au fromage en grains qui se prépare sur une plaque à cuisson.

Gin citron-basilic sour

Salade de poivrons et de chou-fleur au tofu et au fromage en grains

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux