•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 5 avril 2021

De la tartiflette servie dans des petites poêles en fonte.

Aujourd'hui, Ricardo cuisine deux recettes de semaine très réconfortantes et « zéro gaspillage » avec des restes de Pâques : une tartiflette express et une soupe ribollita de Toscane. Ce sont des plats savoureux et rapides à faire que vous voudrez reproduire régulièrement.

Tartiflette express
Soupe ribollita de Toscane

Les recettes de la tartiflette express et de la soupe ribollita de Toscane se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 6, numéro 1.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux