•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mardi 30 mars 2021

Des parts de pouding chômeur servies avec de la crème glacée à la vanille.

C’est le temps des sucres, et aujourd’hui, Ricardo cuisine deux recettes pour contenter notre dent sucrée. Il prépare des carrés à l’érable et aux noisettes, un dessert qui se congèle bien et qui est tout indiqué comme gâterie de dernière minute. Sa deuxième recette est un pouding chômeur à l’érable moins sucré. Il est trois fois moins sucré que la recette classique. Soyez au rendez-vous pour connaître son secret.

Carrés à l’érable et aux noisettes
Pouding chômeur à l’érable moins sucré

Les recettes « carrés à l’érable et aux noisettes » et « pouding chômeur à l’érable moins sucré » sont publiées dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux