•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du jeudi 25 mars 2021

Des pogos servis sur une planche de bois, accompagnés de sauces.

Ce matin, Ricardo cuisine des bretzels tendres style New York, une recette infaillible et vraiment délicieuse qui se mange avec une bonne bière. Le bretzel est une pâtisserie salée traditionnelle typique d’Alsace. Aussi, il prépare des saucisses sur bâtonnet (pogos). Aimées de tous les enfants, ces saucisses en robe de chambre font un excellent dîner sur le pouce.

La recette de saucisses sur bâtonnet (pogos) se trouve dans le magazine Ricardo, volume 2, numéro 2.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux