
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationC'est le temps des sucres; on en profite. Ce matin, Ricardo cuisine un gâteau à l'érable et au whisky, un dessert savoureux, moelleux et facile à faire. Vous en prendrez une deuxième portion, car c'est délicieux.
Gâteau à l'érable et au whisky
La recette de gâteau à l'érable et au whisky se trouve dans le magazine Ricardo, volume 15, numéro 3.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.