•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du jeudi 11 mars 2021

Une poire pochée tranchée en deux, servie sur un lit de yogourt et accompagnée d'agrumes.

Pour nous faire voyager, Ricardo cuisine ce matin un dessert avec du mastic. On découvre cet aliment, qui est produit principalement sur l’île grecque de Chios. Il cuisine des poires pochées au mastic au safran et aux mandarines. Aussi, il prépare un croquant au sésame maison, une collation idéale pour les enfants qui est très facile à préparer.

Poires pochées au mastic au safran et aux mandarines
Croquant au sésame maison

La recette des poires pochées au mastic au safran et aux mandarines se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux