
Les Chefs
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCe matin, Ricardo cuisine des recettes du Moyen-Orient. Il prépare un poulet à la sauce tarator, une recette du restaurant Le Petit Alep. Merci aux propriétaires de nous combler de ce délice d’influence orientale. Ricardo cuisine aussi un muhammara, un plat typique de la Syrie que vous pourrez servir avec des légumes et pitas.
Poulet à la sauce tarator
Muhammara
La recette de poulet à la sauce tarator se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 3, et celle de Muhammara, dans le volume 13, numéro 3.
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.