•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mardi 23 février 2021

Cinq macarons sont disposés dans une assiette rectangulaire.

Ce matin, Ricardo cuisine la star de la pâtisserie française, des macarons. Le macaron est offert dans un arc-en-ciel de couleurs et de saveurs. Notre proposition? Une mignardise au chocolat aromatisée au gingembre et garnie d’une ganache au parfum d’anis étoilé.

Macarons aux épices et au chocolat

La recette de macarons aux épices et au chocolat se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux