•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du vendredi 19 février 2021

Deux bols de soupe et une assiette contenant les ingrédients sont déposés sur le comptoir.

Ce matin, Ricardo cuisine deux recettes classiques de la cuisine vietnamienne. Un bouillon de bœuf pour soupe tonkinoise dont il se servira pour cuisiner une soupe tonkinoise au bœuf (pho bo). Cette recette authentique nous enchante par ses parfums venus d’ailleurs et vaut amplement le temps consacré à sa préparation.

Bouillon de bœuf pour soupe tonkinoise
Soupe tonkinoise au bœuf (pho bo)

Les recettes de bouillon de bœuf pour soupe tonkinoise et de soupe tonkinoise au bœuf (pho bo) se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux