•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du jeudi 11 février 2021

L'assiette de pupusas accompagnés de salade de chou et de sauce est sur le comptoir.

Ce matin, on découvre une recette qui vient du Salvador. Ricardo cuisine des galettes farcies aux crevettes et au fromage (pupusas). Les galettes sont accompagnées d’une sauce tomate épicée (salsa roja) et d’une salade de chou (curtido). Un plat traditionnel emblématique de ce pays de surf pour satisfaire les plus grands appétits!

Galettes farcies aux crevettes et au fromage
Accompagnements

La recette de galettes farcies aux crevettes et au fromage se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux