•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 1 février 2021

Des tranches de filet de porc sont disposées dans une assiette à côté d'une salade.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine deux recettes avec des filets de porc aux saveurs équilibrées. C’est une viande accessible, très tendre et savoureuse. Il accompagne ces recettes d’une salade de chou Waldorf, un pur délice.

Filet de porc farci au prosciutto
Filet de porc au café
Salade de chou Waldorf

Les recettes de filet de porc farci au prosciutto et de filet de porc au café se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 8, numéro 4, et celle de salade de chou Waldorf, dans le volume 1, numéro 5.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux