•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mardi 19 janvier 2021

Le plat est dans une casserole sur la la table à côté d'une assiette.

Vous voulez gagner du temps; quoi de mieux que de cuisiner avec un autocuiseur? Aujourd’hui, Ricardo prépare un bœuf braisé en croûte de pommes de terre et des betteraves braisées à l’orange. En plus d’être pratique, l’autocuiseur concentre les saveurs et vous laisse le temps de faire autre chose pendant qu’il travaille.

Bœuf braisé en croûte de pommes de terre à l’autocuiseur
Betteraves braisées à l’orange à l’autocuiseur

La recette de bœuf braisé en croûte de pommes de terre à l’autocuiseur se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 2.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux