•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du mercredi 13 janvier 2021

Le dessert, dans une assiette, est garni de framboises et de clémentines.

C’est la saison des clémentines. Aujourd’hui, Ricardo cuisine une salade pleine de fraîcheur aussi belle que savoureuse. Elle fera fureur à votre table. Il prépare un dessert tout à fait décadent, une marquise au chocolat dont la texture se situe entre la mousse et le parfait. Ce dessert doit son nom au raffinement qui le caractérise.

Salade verte aux dattes et aux clémentines
Marquise au chocolat

La recette de salade verte aux dattes et aux clémentines se trouve dans le magazine Ricardo, volume 3, numéro 1, et celle de marquise au chocolat, dans le volume 5, numéro 1.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux