•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du vendredi 8 janvier 2021

Le bol de sauce est dans une assiette à côté des calmars frits.

Aujourd’hui, les calmars sont à l’honneur. Ricardo prépare une recette inspirée de la cuisine méditerranéenne : une élégante salade de calmars et pommes de terre. Également, il cuisine des calmars frits à la bière, sauce au concombre; un pur délice!

Salade de calmars et pommes de terre
Calmars frits à la bière, sauce au concombre

La recette de salade de calmars et pommes de terre se trouve dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 2, et celle des calmars frits à la bière, sauce au concombre, figure dans le volume 1, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux