
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationSi vous avez envie de réconfort et de repas santé, aujourd’hui, vous serez aux anges, car Ricardo cuisine deux recettes chaleureuses et vitaminées. Faciles à préparer, elles seront toutes deux fort appréciées. Bon appétit!
Salade tiède de patates douces, kale et poulet
Tofu aux épices à steak et légumes poêlés
Les recettes de salade tiède de patates douces, kale et poulet et de tofu aux épices à steak et légumes poêlés se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 2.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.