•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du vendredi 27 novembre 2020

Un velouté d'endives et croûtons de pains frits.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine une mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes ainsi qu’un velouté d’endives avec dentelles de pains frits. Il nous propose des astuces de présentation qui attireront les compliments et éveilleront l’appétit de ceux et celles qui vont savourer ces recettes.

Mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes
Velouté d’endives et dentelles de pains frits
Fromage de chèvre et fleurs de betteraves sur brioche

Les recettes de mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes et de velouté d’endives et dentelles de pains frits se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux