
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAujourd’hui, Ricardo cuisine une mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes ainsi qu’un velouté d’endives avec dentelles de pains frits. Il nous propose des astuces de présentation qui attireront les compliments et éveilleront l’appétit de ceux et celles qui vont savourer ces recettes.
Mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes
Velouté d’endives et dentelles de pains frits
Fromage de chèvre et fleurs de betteraves sur brioche
Les recettes de mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes et de velouté d’endives et dentelles de pains frits se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.