•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
ICI Télé

Émission en rediffusion

lundi au samedi

Épisode du vendredi 27 novembre 2020

Un velouté d'endives et croûtons de pains frits.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine une mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes ainsi qu’un velouté d’endives avec dentelles de pains frits. Il nous propose des astuces de présentation qui attireront les compliments et éveilleront l’appétit de ceux et celles qui vont savourer ces recettes.

Mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes
Velouté d’endives et dentelles de pains frits
Fromage de chèvre et fleurs de betteraves sur brioche

Les recettes de mousse de fromage frais aux herbes et rubans de courgettes et de velouté d’endives et dentelles de pains frits se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
ICI Télé

Émission en rediffusion

lundi au samedi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux