•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mercredi 25 novembre 2020

Aller au restaurant nous manque, mais avec la recette que Ricardo cuisine aujourd’hui, c’est un peu comme si nous y étions. Il cuisine une recette de poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis servie avec une sauce au vin rouge digne des grands restaurants.

Poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis
Sauce au vin rouge

Les recettes de poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis et desauce au vin rouge se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux