
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAller au restaurant nous manque, mais avec la recette que Ricardo cuisine aujourd’hui, c’est un peu comme si nous y étions. Il cuisine une recette de poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis servie avec une sauce au vin rouge digne des grands restaurants.
Poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis
Sauce au vin rouge
Les recettes de poitrines de canard aux poireaux et aux oignons rôtis et desauce au vin rouge se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.