
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAujourd’hui, Ricardo cuisine une recette de spécialité alsacienne préparée dans un moule rapporté d’un voyage qu’il a fait : on découvre le kouglof. Pour accompagner cette pâtisserie, il cuisine une confiture de prunes bonne à s’en lécher les doigts.
La recette de kouglof se trouve dans le magazine Ricardo, volume 6, numéro 1, et celle de la confiture de prunes figure dans le livre de recettes La chimie des desserts.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.