•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du vendredi 20 novembre 2020

Un gâteau kouglof.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine une recette de spécialité alsacienne préparée dans un moule rapporté d’un voyage qu’il a fait : on découvre le kouglof. Pour accompagner cette pâtisserie, il cuisine une confiture de prunes bonne à s’en lécher les doigts.

Kouglof
Confiture de prunes

La recette de kouglof se trouve dans le magazine Ricardo, volume 6, numéro 1, et celle de la confiture de prunes figure dans le livre de recettes La chimie des desserts.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux