
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationRicardo vous propose des bases pour vous faire un minibar 100 % local. Il prépare trois cocktails chics aux saveurs rafraîchissantes et cuisine des pois chiches épicés qui se mangent comme des bonbons pour accompagner ces boissons.
Cosmo cassis
Bière d’épinette à l’absinthe
Whisky sour au vermouth et à l’érable
Pois chiches épicés
Les recettes de cosmo cassis, de bière d’épinette à l’absinthe et de whisky sour au vermouth et à l’érable se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 19, numéro 1.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.