
Les Chefs
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAujourd’hui, Ricardo cuisine des recettes de brunch pour recevoir dehors. Il présente deux recettes qui mettent en valeur la cannelle. Il prépare un cidre chaud qui saura vous réconforter et il cuisine des gaufres avec une sauce aux pommes que vous voudrez refaire très souvent pour les gens que vous aimez.
Cidre chaud à la cannelle
Gaufres et sauce aux pommes et à la cannelle
La recette de cidre chaud à la cannelle se trouve dans le magazine Ricardo, volume 3, numéro 1, et celle de gaufres et sauce aux pommes et à la cannelle est dans le livre de recettes Ma cuisine week-end.
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.