•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du jeudi 12 novembre 2020

Le potage est dans un bol sur un comptoir.

Ce matin, le topinambour est à l’honneur. C’est un légume méconnu qui peut apporter un vent de nouveauté dans un carnet de recettes. Ricardo le décline en trois recettes qui se servent très bien en automne et qui nous donnent l’impression de nous gâter.

Salade de pommes de terre et de topinambours
Crème de topinambours
Gratin dauphinois de topinambours

La recette de salade de pommes de terre et de topinambours se trouve dans le livre de recettes de Ricardo Ma cuisine week-end. La recette de crème de topinambours se trouve dans le magazine Ricardo, volume 2, numéro 5, et celle de gratin dauphinois de topinambours, dans le volume 6, numéro 3.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux