•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mercredi 21 octobre 2020

Une assiette de pâtes avec sauce à l’ail, au citron et aux anchois

Aujourd’hui, Ricardo cuisine avec l’autocuiseur, un mode de cuisson tellement pratique à utiliser qui permet de cuisiner un repas en un temps record. Il prépare une pâte en accompagnement qui deviendra une recette récurrente dans votre cuisine.

Fusillis à l’ail, au citron et aux anchois
Bœuf aux herbes à l’autocuiseur

La recette de fusillis à l’ail, au citron et au anchois se trouve dans le dossier « Plongez dans l’été » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 6.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux