•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du mardi 20 octobre 2020

Un bol de risotto au poulet et à la courge.

En octobre, c’est le temps des courges. Ce matin, Ricardo cuisine deux recettes réconfortantes qui sauront vous plaire autant pour recevoir que pour un souper en famille. Il est certain que vous allez intégrer ces recettes dans votre carnet personnel.

Risotto au poulet et à la courge
Gratin de courge, crumble au parmesan

Les recettes de risotto au poulet et à la courge et de gratin de courge, crumble au parmesan se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 8, numéro 8 et dans le magazine Ricardo, volume 9, numéro 8.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux