•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 19 octobre 2020

Une fricassée de crevettes et de pommes de terre à la sauce piccata.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine deux recettes de semaine. Des recettes avec des sauces tout à fait délicieuses qui peuvent être servies avec d’autres aliments. Il reçoit Hélène Laurendeau en vidéoconférence pour discuter de la provenance des fruits de mer et de leurs avantages nutritionnels. Un rendez-vous où l’on apprend encore beaucoup de choses.

Fricassée de crevettes et de grelots à la sauce piccata
Salade de pâtes aux légumes verts et au tofu barbecue

Les recettes de fricassée de crevettes et de grelots à la sauce piccata et de salade de pâtes aux légumes verts et au tofu barbecue se trouvent dans le dossier « Recettes de semaine » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 5.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux