
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationOn fait des conserves! Synonyme de survie pour nos grand-mères, la mise en pot connaît un regain de popularité en période de confinement. Ricardo cuisine des tomates entières et une sauce tomate, une bonne option pour manger local. Il donne des trucs pour faire des conserves qui demandent un peu de temps, mais cela se transforme plus tard en raccourci.
Tomates entières en conserve
Sauce tomate en conserve
Les recettes de tomates entières en conserve et de sauce tomate en conserve se trouvent dans le dossier « Faire ses conserves » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 8.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.