•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mercredi 14 octobre 2020

Un burger de porc avec bacon, oignons caramélisés et tranches de betteraves.

Ce matin Ricardo cuisine deux recettes avec du porc : un burger décadent, si beau et bon qu'il vous donnera envie de recevoir; et un porc braisé, un plat qui se congèle bien pour les soirs d'automne.

Burger de porc au bacon, oignons caramélisés et chiffonnade de betteraves
Porc braisé aux pois chiches

La recette de porc braisé aux pois chiches se trouve dans le magazine Ricardo, volume 11, numéro 2.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux