
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationOn n’a jamais assez de recettes pour cuisiner le poisson. Ricardo cuisine un filet de saumon en croûte de dukka, un condiment d’épices et de noix égyptien qui sert de chapelure. De plus, il cuisine une pizza César, une recette qui vous simplifie la vie quand vous hésitez entre pizza et salade.
Saumon rôti en croûte de dukka
Pizza César
Les recettes de saumon rôti en croûte de dukka et de pizza César se trouvent dans le dossier « Vos soupers renouvelés » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 7.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.