•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mardi 13 octobre 2020

Un poisson en croûte et ses accompagnements.

On n’a jamais assez de recettes pour cuisiner le poisson. Ricardo cuisine un filet de saumon en croûte de dukka, un condiment d’épices et de noix égyptien qui sert de chapelure. De plus, il cuisine une pizza César, une recette qui vous simplifie la vie quand vous hésitez entre pizza et salade.

Saumon rôti en croûte de dukka
Pizza César

Les recettes de saumon rôti en croûte de dukka et de pizza César se trouvent dans le dossier « Vos soupers renouvelés » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 7.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux