•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 5 octobre 2020

Un filet de truite grillé avec une salade de betteraves et fenouils.

C’est la saison des betteraves. Ricardo en profite pour cuisiner un délicieux poisson servi avec des betteraves jaunes, une recette vraiment rapide qui peut se transformer en lunch facilement. Il prépare aussi un poulet au gingembre et au curcuma, un plat qui se réchauffe très bien le lendemain.

Truite et salade de betteraves
Poulet au gingembre et au curcuma

Les recettes de truite et salade de betteraves et de poulet au gingembre et au curcuma se trouvent dans le dossier « Recettes de semaine » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 7.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux