•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du jeudi 1 octobre 2020

De la pâte recouverte de fines tranches de poire et dorée au four.

En cette saison des poires, Ricardo cuisine une tarte fine aux poires dans un temps record! Il prépare aussi des gnocchis à la carbonara sur une plaque. Eh oui, il n’a même pas besoin de faire bouillir de l’eau. C’est simple, ça concentre les saveurs et ça demande peu de manipulations. Ça vous donnera le goût de cuisiner à la plaque.

Tarte fine aux poires
Gnocchis à la carbonara

La recette de tarte fine aux poires se trouve dans le magazine Ricardo, volume 17, numéro 7, et celle de gnocchis à la carbonara est dans le livre À la plaque.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux