•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du mercredi 30 septembre 2020

Un bol de salade mexicaine avec des croustilles de maïs.

Vous adorez les tacos, mais après une journée de travail, vous n’avez peut-être pas envie de les assembler ou de salir de la vaisselle. Ricardo vous propose donc sa version très pratique de ce classique tex-mex. Il donne aussi deux autres recettes qui dépannent, à faire avec des haricots blancs.

Salade de haricots blancs et de tortillas croustillantes
Purée de haricots blancs au citron
Tomates farcies aux haricots blancs

La recette de salade de haricots blancs et de tortillas croustillantes se trouve dans le dossier « Vos soupers renouvelés » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 7.
La recette de purée de haricots blancs au citron se trouve dans le magazine Ricardo, volume 15, numéro 6.
La recette de tomates farcies aux haricots blancs se trouve dans le magazine Ricardo, volume 4, numéro 5.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux