•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 14 septembre 2020

Un bol de pâtes avec des amandes grillées, des graines et du fromage émietté.

Aujourd’hui, Ricardo est heureux de vous accueillir dans sa nouvelle cuisine. C’est l’endroit où il développe l’ensemble de ses recettes. Ce matin, il vous propose un cocktail Lillet melon pour célébrer sa nouvelle saison. Il cuisine des cavatellis aux poireaux, asperges et fromage feta, une recette qui saura plaire à toute la famille par sa simplicité et son bon goût.

Cocktail Lillet melon
Cavatellis aux poireaux, asperges et fromage feta

Les recettes de cocktail Lillet melon et de cavatellis aux poireaux, asperges et fromage feta se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 18, numéro 7.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA Rediffusion : samedi 11 h

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux