•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du jeudi 2 juillet 2020

Une assiette de salade aux tomates, tofu, olives, concombres, oignons, et herbes, sur une table où on voit les mains d'une femme qui fait le service avec des ustensiles.

Christina Blais se joint virtuellement à Ricardo ce matin afin de nous expliquer ce que sont les PVT, les protéines végétales texturées. Vous serez surpris d’apprendre que cet aliment végétarien existe depuis plus de 40 ans! Ricardo mitonne une sauce à spaghetti en y incorporant des PVT, et il l’accompagne d’une originale salade aux tomates et aux croûtons de tofu. Voilà des plats végés qui plairont même aux carnivores!

Sauce à spaghetti sans viande 

Salade aux tomates et aux croûtons de tofu style « panzanella »

Les recettes de sauce à spaghetti sans viande et de salade aux tomates et aux croûtons de tofu style « panzanella » se trouvent dans le dossier « Superstars végés » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux