•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du mardi 30 juin 2020

Une assiette avec un poisson grillé sur une purée verte, surmonté de pousses et d'oignons verts.

Raphaël Podlasiewicz, chef exécutif du Strom spa nordique, vient cuisiner du maquereau avec Ricardo. Ils discutent ensemble de cuisine scandinave, qui est mise à l’honneur dans les restaurants du Strom. Raphaël nous parle de l’importance de respecter les aliments et de son bonheur à travailler dans la nature. Il nous présente également plusieurs ingrédients typiques de la cuisine nordique, faits ici même au Québec.

Maquereau poêlé et purée de céleri-rave aux oignons verts

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux