•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du lundi 29 juin 2020

Deux sandwichs aux poivrons, aubergines, oignons et tomates grillés dans deux assiettes sur une table avec des couverts dorés et deux verres d'eau.

Ricardo poursuit la semaine végétarienne en nous entraînant dans le sud de la Chine, avec sa recette de tofu façon Sanbeiji. Composée de légumes racines peu coûteux, cette recette peut très bien se préparer avec du poulet ou des crevettes au lieu du tofu. Ricardo nous présente ensuite un impressionnant sandwich de style méditerranéen, à base de tartinade de noix de cajou.

Tofu façon Sanbeiji

Sandwichs ouverts à la tartinade de noix de cajou, aux tomates et aux poivrons grillés

Les recettes de tofu façon Sanbeiji et de sandwichs ouverts à la tartinade de noix de cajou, aux tomates et aux poivrons grillés se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux