•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du lundi 29 juin 2020

Un plat avec 17 pâtes en forme de coquilles farcies, dans une sauce tomatée.

Manger végé ne devrait pas être compliqué. Le nutritionniste Bernard Lavallée visite Ricardo et déboulonne plusieurs mythes liés à l’alimentation végétarienne. Il nous rappelle l’importance de manger des aliments variés, que l’on consomme de la viande ou pas, afin d’obtenir tous les nutriments dont notre corps a besoin. Ensemble, Bernard et Ricardo cuisinent des coquilles géantes à la ricotta et aux épinards, un plat qui plaira à tous et à toutes.

Coquilles géantes farcies à la ricotta et aux épinards, sauce rosée 

La recette de coquilles géantes farcies à la ricotta et aux épinards, sauce rosée se trouve dans le dossier « Végé autour du monde » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux