•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du lundi 29 juin 2020

Un plat avec 17 pâtes en forme de coquilles farcies, dans une sauce tomatée.

Manger végé ne devrait pas être compliqué. Le nutritionniste Bernard Lavallée visite Ricardo et déboulonne plusieurs mythes liés à l’alimentation végétarienne. Il nous rappelle l’importance de manger des aliments variés, que l’on consomme de la viande ou pas, afin d’obtenir tous les nutriments dont notre corps a besoin. Ensemble, Bernard et Ricardo cuisinent des coquilles géantes à la ricotta et aux épinards, un plat qui plaira à tous et à toutes.

Coquilles géantes farcies à la ricotta et aux épinards, sauce rosée 

La recette de coquilles géantes farcies à la ricotta et aux épinards, sauce rosée se trouve dans le dossier « Végé autour du monde » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux