•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du jeudi 25 juin 2020

Un bol de cari au fromage et épinard indien à côté d'un bol de riz.

Ce sont deux recettes végétariennes étonnantes que Ricardo nous propose aujourd’hui. D’abord, un cari de fromage paneer, pour lequel on prépare son propre fromage. Cette recette accompagne merveilleusement un riz basmati et d’autres plats indiens. Ensuite, Ricardo nous fait un végépâté qui se prépare en un rien de temps à l’aide d’un robot culinaire. En sandwich ou sur des biscottes à l’apéro, c’est délicieux et très sain.

Cari de fromage paneer aux épinards

Végépâté aux edamames et à la coriandre 

Les recettes de cari de fromage paneer aux épinards et de végépâté aux edamames et à la coriandre se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux