•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du jeudi 25 juin 2020

Un bol de cari au fromage et épinard indien à côté d'un bol de riz.

Ce sont deux recettes végétariennes étonnantes que Ricardo nous propose aujourd’hui. D’abord, un cari de fromage paneer, pour lequel on prépare son propre fromage. Cette recette accompagne merveilleusement un riz basmati et d’autres plats indiens. Ensuite, Ricardo nous fait un végépâté qui se prépare en un rien de temps à l’aide d’un robot culinaire. En sandwich ou sur des biscottes à l’apéro, c’est délicieux et très sain.

Cari de fromage paneer aux épinards

Végépâté aux edamames et à la coriandre 

Les recettes de cari de fromage paneer aux épinards et de végépâté aux edamames et à la coriandre se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 18, numéro 4.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux