•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Épisode du lundi 16 mars 2020

Un grand plat en verre sur une table contient une bagatelle avec des manades, des copeaux de chocolat et des cerises, à côté d'assiettes de fantaisie.

Saviez-vous que certaines amandes sont toxiques, voire mortelles? Avec Christina Blais, on apprend la différence entre l’amande douce et l’amande amère. La nutritionniste prépare avec Ricardo une bagatelle aux cerises, faite à partir de biscuits amaretti. Elle nous enseigne aussi comment fabriquer de la pâte d’amandes à la maison. C’est simple et économique!

Bagatelle aux cerises

ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux