•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Épisode du vendredi 13 mars 2020

Un bol avec des œufs, de l'houmous, des fèves vertes, des betteraves rouges, du pita et un peu d'aneth.

Hélène Laurendeau nous enseigne aujourd’hui comment bien choisir nos aliments prêts à manger au supermarché. Avec Ricardo, elle démystifie la fameuse règle des cinq ingrédients et nous rappelle l’importance des couleurs dans notre assiette. Hélène et Ricardo composent un bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés. Un véritable arc-en-ciel en bol!

Bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés

La recette de bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés se trouve dans le dossier « À l’école des bols » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 3.

ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Publicité. ICI Télé présente les chefs lundi 20 h

    Les Chefs

    13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

Médias sociaux