•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé

Émission en rediffusion

Cet été - du lundi au samedi

Rediffusion du lundi 7 septembre 2020

Un bol avec des œufs, de l'houmous, des fèves vertes, des betteraves rouges, du pita et un peu d'aneth.

Hélène Laurendeau nous enseigne aujourd’hui comment bien choisir nos aliments prêts à manger au supermarché. Avec Ricardo, elle démystifie la fameuse règle des cinq ingrédients et nous rappelle l’importance des couleurs dans notre assiette. Hélène et Ricardo composent un bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés. Un véritable arc-en-ciel en bol!

Bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés

La recette de bol à l’œuf mollet, fromage cottage, betteraves, houmous et pitas grillés se trouve dans le dossier « À l’école des bols » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 3.

ICI Télé

Émission en rediffusion

Cet été
du lundi au samedi

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux