•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Épisode du jeudi 6 février 2020

Des carrés de chocolats contenant de la guimauve et recouverts de céréales croustillantes sur des bâtons.

Christina Blais et Ricardo nous expliquent aujourd’hui comment fabriquer de la guimauve maison. Et pour en faire une version spectaculaire, on enrobe la guimauve dans le chocolat, puis dans le quinoa soufflé et caramélisé! Christina nous renseigne sur les grains soufflés et nous montre comment certains grains peuvent être soufflés simplement à la poêle.

Bouchées chocolatées à la guimauve et quinoa croustillant

La recette de bouchées chocolatées à la guimauve et quinoa croustillant se trouve dans le dossier « Calendrier de l’après » du magazine Ricardo, volume 18, numéro 2.

ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux