•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Épisode du mardi 4 février 2020

Un sandwich sur pain de seigle avec du concombre, une sauce mayonnaise et moutarde, de l'aneth, du tofu et des betteraves.

Ricardo reçoit aujourd’hui le Dr Howard Steiger, spécialiste des troubles alimentaires à l’Institut Douglas. Le Dr Steiger nous explique ce que sont les troubles alimentaires et les différents types de thérapies offerts aux gens qui en souffrent. Ricardo et son invité cuisinent un des plats favoris de ses patients et patientes : un sandwich à la betterave et au tofu. C’est végé, santé et plein de saveurs!

Sandwich déli à la betterave et au tofu


Pour obtenir de l’aide ou de l’information sur les troubles alimentaires :

Continuum des troubles de l’alimentation de l’Institut universitaire Douglas 

CIUSS ODIM

514 761-6131
poste 2895 (adultes)
poste 7369 (adolescents)

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux