•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 27 septembre 2019

Une cuisse de canard dans une assiette avec une sauce rouge accompagnée de pommes de terres rôties.

Ce matin, Ricardo cuisine deux recettes réconfortantes pour un souper douillet du week-end. Il commence par des cuisses de canard au ketchup aux fruits, un canard aigre-doux à la mode de chez nous.

Cuisses de canard au ketchup aux fruits 

Il poursuit avec un accompagnement de pommes de terre rôties aux herbes et à l’ail, une recette avec une cuisson à la plaque, toute simple et délicieuse. 

Pommes de terre rôties aux herbes et à l’ail

Les recettes de cuisses de canard au ketchup aux fruits et de pommes de terre rôties aux herbes et à l’ail se trouvent dans le dossier « le goût de l’automne », du magazine Ricardo, volume 17, numéro 8, présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux