•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du jeudi 26 septembre 2019

Dans une assiette on voit un morceau de poisson blanc roti et une salade colorée de tomates cerise, fèves et cerises de terre.

On démystifie les cerises de terre avec Pierre Gingras. Il parle aussi des tomatilles, des cerises de terre géantes. Pour mettre en valeur ces fruits, Ricardo et Pierre cuisinent un poisson rôti et une salade de cerises de terre et de tomates, ainsi qu’une salsa de tomatilles grillées.

Poisson rôti et salade de cerises de terre et de tomates 

Salsa de tomatilles grillées

La recette de poisson rôti et salade de cerises de terre et de tomates se trouve dans le dossier « Recette de semaine », et la recette de salsa de tomatilles grillées se trouve dans le dossier « Coup de cœur », du magazine Ricardo, volume 17, numéro 7.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux