•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 25 septembre 2019

Deux bols de soupe en terre cuite sont remplis de crème de carotte saupoudrée de fleurons de brocolis.

Ricardo poursuit la semaine avec sa bonne amie Marie-Soleil Michon, avec qui il cuisine une recette utilisant la carotte, ce légume racine économique et polyvalent.

La recette de crème de carottes a une garniture raffinée composée de brocoli haché, de graines de sésame et d’un filet de sauce tahini. Un pur délice!

Crème de carottes au tahini et au brocoli

La recette de crème de carottes au tahini et au brocoli se trouve dans le dossier « On vote pour la carotte », du magazine Ricardo, volume 17, numéro 8, présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux