•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 18 septembre 2019

Un dessert dans une tasse avec une cuillère.

Florence-Léa Siry est notre collaboratrice du jour. Elle montre à Ricardo deux façons d’utiliser les surplus de bleuets. Le zéro gaspillage est à l’honneur aujourd’hui!

Rochers aux bleuets et quinoa soufflé

Pouding aux bleuets dans une tasse

Les recettes de rochers aux bleuets et quinoa soufflé et de pouding aux bleuets dans une tasse se trouvent dans le dossier « Zéro gaspillage », du magazine Ricardo volume 17, numéro 7, présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux