•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du mardi 10 septembre 2019

Un bol contient du riz, un autre contient un assemblage de riz, de tofu et de légumes verts, et un autre contient le tofu seulement.

C’est Christina Blais qui accompagne Ricardo dans sa cuisine ce matin, et on met le tofu de l’avant! Tout d’abord dans une recette de tofu au gingembre et à l’orange où la sauce vient faire toute la différence. Durant ce temps, Christina explique d’où provient le côté « piquant » et relevé du gingembre et comment bien apprêter cette racine.

La recette de tofu piquant se trouve dans le dossier « Rapide et savoureux », du magazine Ricardo volume 17, numéro 7, présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux