Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du vendredi 12 avril 2019

L'assiette est sur un planche à découper.

C’est déjà la dernière émission de la 17e saison. Pour terminer en beauté, Ricardo prépare deux recettes qui sont parfaites pour un menu de Pâques, qui arrive à grands pas. Il commence par un velouté d’asperges, moules et croûtons à l’ail et poursuit avec des côtelettes d’agneau en croûte d’herbes. Il n’y a pas de meilleures façons de terminer cette merveilleuse année!

Recettes cuisinées :

La recette de velouté d’asperges se trouve dans le dossier « Le meilleur de la mer » et la recette de côtelettes d’agneau se trouve dans le dossier « Bio + local », toutes deux dans le magazine Ricardo, volume 17, no 4, présentement en kiosque.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux