Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 11 avril 2019

La barre chocolatée est dans une grande assiette rectangle.

Christina Blais et Ricardo font une recette parfaite pour les dents sucrées : barre chocolatée à la guimauve à l’érable.

Christina répond aux nombreuses questions de l’auditoire sur divers sujets reliés à la chimie alimentaire.

Recette cuisinée :

La recette de barre chocolatée se trouve dans le dossier « Formidable érable » du magazine Ricardo, volume 17, no 4, présentement en kiosque.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux